SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/133 vom 3. Juli 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.07.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 13 IVG. Art. 14 IVG. Art. 17 Abs. 2 ATSG. Kinderspitex. Umfang der (maximalen) Kostengutsprache. Revisionsverfahren. Massgebende Sachverhaltsveränderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juli 2019, IV 2018/133).